1. Имя, фамилия.
(На русском и английском языке. По желанию можно написать еще и на японском и подписать прозвище(-а) персонажа)
2. Возраст/пол/ориентация.
(- называем точный возраст и насколько выглядит
- мужской или женский
- гомо, гетеро и би).
3. Страна/деревня.
4. Внешность.
(Опишите все, что можно описать в данном пункте. От цвета волос и прически, и до какого оттенок педикюр. Ну, это мои дурацкие примеры... В общем, по максимуму выложитесь. Без труда не выловишь рыбку из пруда (с) Минимум 10 строк)
5. Характер.
(По этому пункту, вы будете играть именно. Ведь, ваш характер - это вроде визитной карточки вашего персонажа. Сразу говорю, никаких Мери или Марти-сью. В реальной жизни идеальных людей не бывает, и у всех свои недостатки. А у нас форум... да, хоть он и по Наруто, я все равно постараюсь, чтобы здесь было все, как в жизни. Минимум 10 строк. Да, попробуйте полностью раскрыть своего персонажа, рассказать о его привычках, взглядах на жизнь и т.д.)
6. Биография.
(Самый важный пункт в анкете. И сразу у меня к вам небольшая просьба. Пишите объемную, наполненную захватывающими фактами и интересную к прочтению, а то администрация просто скиснет, пока будет ее читать. Не ограничивайтесь ничем и пишите, как хотите. Главное - грамотная и хорошо выполненная биография.)
7. Техники.
(Стандартные можете не называть.)
8. Что носит с собой?
(Не обязательно прямо точно все описывать. Только самое важное, вроде клинка Кусанаги у Орочимару или ножа у Сая)
9. Связь.
(Ася, скайп или контакт. Мыло не желательно, а ЛС запрещено.)
10. Опыт на ролевых.
(Это не имеет большого значения, но игроку с опытом в пару месяцев, мы поможем обосноваться на форуме и будем учить, как играть.)
11. Частота посещения.
(Честно отвечать. Мы не убьем...)
12. Пробный пост.
(Пост дает администрация. +15 строк)
Код:1.[u] Имя, фамилия.[/u] [ответ] 2. [u]Возраст/пол/ориентация.[/u] [ответ] 3. [u]Страна/деревня.[/u] [ответ] 4. [u]Внешность.[/u] [ответ] 5. [u]Характер.[/u] [ответ] 6. [u]Биография.[/u] [ответ] 7. [u]Техники.[/u] [ответ] 8. [u]Что носит с собой?[/u] [ответ] 9. [u]Связь.[/u] [ответ] 10. [u]Опыт на ролевых.[/u] [ответ] 11. [u]Частота посещения.[/u] [ответ] 12. [u]Пробный пост.[/u] [ответ]